David Caño - NICTÀLGIA

Antic Teatre - Espai de creació ¿Cómo llegar?

Evento cerrado

Descripción

CATALÀ

La Nictàlgia és una malaltia que provoca formigueig, moviments maldestres i parestèsies nocturnes als dits i a les mans. És, també, un estat mental i un paisatge que cobra vida en les veus de David Caño, Martí Sales, Núria Martínez-Vernis, Maria Sevilla i Guim Valls que s´endinsaran en un escenari que coneixen prou bé, la nit. Un espectacle que ens ofereix un viatge sensorial, emotiu, visceral, amarg, extrem i lluminós a partir de la paraula, la performance, l'electrònica de Joan Martínez i la música Postindustrial de Coàgul.

CASTELLANO

La Nictàlgia es una enfermedad que provoca hormigueo, movimientos torpes I parestesias nocturnas en los dedos y en las manos. Es, también, un estado mental y un paisaje que cobra vida en las voces de David Caño, Martí Sales, Núria Martínez-Vernis, Maria Sevilla y Guim Valls que se adentraran en un escenario que conocen bastante bien, la noche. Un espectáculo que nos ofrece un viaje sensorial, emotivo, visceral, amargo, extremo y luminoso a partir de la palabra, la performance, la electronica de Juan Martínez y la música postindustrial de Coàgul.

ENGLISH

Nictalgia is a disorder causing a tingling sensation, clumsy movements and nocturnal paresthesias in fingers and hands. It is also a mental state and a landscape that is brought to life by the voices of David Caño, Martí Sales, Núria Martínez-Vernis, Maria Sevilla and Guim Valls as they enter a familiar arena: nighttime. The show offers us a voyage of the senses, emotions and feelings that is bitter, extreme and luminous, using words, performance, Juan Martinez's electronica and Coàgul's post-industrial music.

[+ INFO]

Cómo llegar

Antic Teatre - Espai de creació
Carrer Verdaguer i Callis 12, 08003 BCN
Barcelona, Barcelona

Organizado por

Antic Teatre

Ver más