Iris Heitzinger / Manel Salas Palau/Julyen Hamilton/ Paolo Cingolani/Nuria Andorrà - Horitzó cec

Antic Teatre - Espai de creació ¿Cómo llegar?

Evento cerrado

Descripción

CATALÀ

Horitzó cec és l’experiència d'unir aquests 5 artistes, on la dansa, la música, la veu i una alta i refinada qualitat en la performance, flueixen cap a un horitzó sense direcció concreta. Simplement caminen junts en aquesta nit guiant-se de les seves capacitats i experiències en la composició instantània. No hi ha res establert ni escrit més que compartir les seves afinitats i punts de vista en quant a la performance i la improvisació. 

CASTELLANO

Horizonte ciego es la experiencia de unir estos 5 artistas, donde la danza, la música, la voz y una alta y refinada calidad en la performance, fluyen hacia un horizonte sin dirección concreta. Simplemente caminan juntos en esta noche guiándose de sus capacidades y experiencias en la composición instantánea. No hay nada establecido ni escrito más que compartir sus afinidades y puntos de vista en cuanto a la performance y la improvisación. 

ENGLISH

Blind Horizon is the experience of a meeting between these five artists in which dance, music, voice and high-quality and refined performance flow towards a horizon without a specific direction. They simply walk together during this evening letting themselves be guided by their capacities and experiences in instant composition. Nothing is pre-written or set. Through movement they share their affinities and views regarding performance and improvisation.

[+ info]

4 opiniones

5.0 / 5
Manuel Salas Gonzalez

Me pareció fantástico que siendo un trabajo de improvisación tuvieran tanta compenetracion

15/09/2017 07/09/2017
Nadia

Un espectacle d'impro en dansa de gran nivell i qualitat.

15/09/2017 13/09/2017
rosalia

excelente!!!

15/09/2017 08/09/2017
Katalin

Divertido,pasamos un buen momento llevando por sus movimientos abundantes.

15/09/2017 14/09/2017
Cargar más opiniones

Cómo llegar

Antic Teatre - Espai de creació
Carrer Verdaguer i Callis 12, 08003 BCN
Barcelona, Barcelona

Organizado por

Antic Teatre

Ver más